• Forschungsstelle auf dem Campus Hubland Nord, Außenansicht
  • Bildarchiv der Forschungsstelle

Aktuelle Meldungen

Die Forschungsstelle Deutscher Orden war am 3. Oktober 2018 Gast beim alljährlichen Vier Ordens Treffen in Nürnberg.

Logo BAYHOST Jahresstipendienprogramm des Freistaates Bayern für Graduierte aus Mittel-, Ost- und Südosteuropa

Wer eine Master- oder Promotionsarbeit zur Geschichte des Deutschen Ordens schreiben möchte, könnte dies an der Forschungsstelle Deutscher Orden machen. Bis 1. Dezember 2018 sollte man sich aber für ein Stipendium des Freistaates Bayern bewerben. Würzburg als Forschungsstandort wäre hierfür ideal.

De tentoonstelling belicht de grotendeels vergeten geschiedenis van het bijna mythische graafschap Loon - nu Belgisch Limburg - dat nooit bij de Nederlanden hoorde.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz