• Forschungsstelle auf dem Campus Hubland Nord, Außenansicht

Auf den Spuren des Deutschen Ordens 3. Juli - 7. Juli 2017

Exkursion 3. Juli bis 7. Juli 2017

Organisation: Lehrstuhl für Fränkische Landesgeschichte

Anrechenbar für den "Freien Bereich" und im "Praxismodul Geschichte" als "Exkursion zu historischen Stätten"

370 Euro inklusive Bus, Eintritte und Halbpension in Alden-Biesen (beantragte Fördergelder können den Preis weiter senken)

Anmeldung ab dem 16. Mai ab 9 Uhr im Raum 7/E/17 und vom 17.-26. Mai im Raum 7/E/16

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz